Очищенные ядра сырого кедрового ореха - Pine Nuts (Pignolias)
Упаковано в США, дистрибьютором nutscom
Наши свежие сыроедческие кедровые орехи (также известные как pignolias), имеют нежный сладкий и пряный вкус. Смешайте кедровые орехи в сливочном соусе песто, или добавьте их в печенье и хлебобулочные изделия для орехового хруста. Обжаривание кедровых орехов вызовет их неповторимый вкус, чтобы подбросить их в салаты, пасты и другие блюда.
■ Советы по приготовлению:
1) Кедровые орехи обычно нагревают чтобы активизировать свой мягкий ореховый вкус. Чтобы поджарить кедровые орехи в духовке, обожгите их на противне при 325 градусах F в течение 5-10 минут, помешивая их время от времени, чтобы убедиться, что они равномерно поджарены и имеют золотисто-коричневый цвет.
2) Для того, чтобы обжарить их на сковороде, готовьте кедровые орехи на среднем огне в течение только нескольких минут, пока они не подрумянятся и будьте осторожны, чтобы они не сгорели (маленькие орехи быстро нагреваются)!
3) Обжаренные кедровые орехи хорошо сочетаются с овощами, в салатах, в блюдах из макарон. Соус песто, как правило, приготавливается с сырыми кедровыми орешками, но обжарка орехов может добавить уникальный и глубокий ореховый вкус.
4) Кедровые орехи, используемые в хлебопечении, могут применяться без подогрева, потому что обжиг может подавлять другие ингредиенты в сладких рецептах. Необожженные кедровые орехи добавят тонкий аромат и ореховый хруст в торты, печенья и другие хлебобулочные изделия.
■ Преимущества кедрового ореха для здоровья
1) Олеиновая кислота: Кедровые орехи являются отличным источником мононенасыщенных жиров, как олеиновая кислота. Олеиновая кислота отвечает за снижение уровня "плохого" холестерина, улучшая антиоксидантную активность, а также поддерживая функции сердечно-сосудистой.
2) Подавление аппетита: документ, представленный в 2006 году в Американском химическом обществе (ACS) обсудил итоги исследований воздействия пиноленовой кислоты на чувство голода. Исследователи обнаружили, что пиноленовая кислота стимулирует выработку гормонов, которые подавляют голод и обеспечивают чувство сытости.
3) Марганец: Кедровые орехи являются богатым источником марганца, важного минерала, который помогает поддерживать повседневные функции нашего организма. Марганец играет важную роль в развитии костей, усвоении кальция, регулировании уровня сахара в крови и других метаболических процессах.
4) Всесторонний орех: Кедровые орехи могут похвастаться впечатляющим профилем питательных веществ. Они являются отличным источником белка, железа, клетчатки, фосфора, бета-каротина, и витамин группы В, Е, и К. Добавление порции равной 1 унции в свой рацион это отличный способ, чтобы насладиться их многообразием полезных качеств, и всё это - с отличным вкусом!.
■ Как собирают кедровые орехи?
Кедровые орехи являются небольшими, вытянутыми и съедобными семенами, собранными из шишек сосновых деревьев. При созревании, семяна собираются, сушатся и обрабатываются, чтобы их жёсткая оболочка раскрылась, чтобы можно было извлечь ядра кедровых орешек. Процедура извлечения трудоемкая, что отражается в высокой цене кедровых орехов по сравнению с другими сортами орехов.
■ Советы для хранения
Как и многие другие орехи, кедровые орехи имеют высокое содержание масел, которые могут сделать их быстропортящимися, если не хранить надлежащим образом. Если вы не употребили кедровые орехи в течение первых двух недель после вскрытия упаковки, то они должны храниться в холодильнике и таким образом могут быть сохранены до 3 месяцев. Кедровые орехи также можно хранить в морозильнике до 9 месяцев, и при этом они должны быть помещены в пластиковый пакет или в герметичный контейнер.