Суп PATAGONIA PROVISIONS Tsampa Soup
Приготовлено и упаковано в США;
Дата употребления вышла за рекомендуемые сроки - Best before 03.16;
Более 35 лет назад, в горах Непала, друзья основателя компании Patagonia Йовон Шуинар (Yvon Chouinard) познакомили его с цампой. Ивон вскоре обнаружил, что люди Гималаев знали в течение веков: что простые жаренные зерновые обеспечивают идеальным питательным топливом для высокогорной активности человека. В последующие годы, мы скорректировали рецепт, немного адаптировали его ароматы под западноевропейского потребителя, чтобы создать вкусный, пригодный суп, который сохраняет удивительные свойства исходного tsampa-супа. Продукт изготовлен из органических жареных цельных зерен и овощей; суп цампа это хорошая, простая еда, которой можно наслаждаться всюду, от высотных стационарных кемпингов, до обедов на высоте уровня моря, или у себя дома.
Продукт идеально подходит при альпинизме и бэккантри в качестве источника энергии, необходимой для обеспечения продолжительного топлива при длительном напряжении; готовится он быстро, и вкусный. При этом, продукт сделан из органических компонентов в интересах людей, которые его едят, и нашей планеты.
В начале процесса продукт обдаётся паром, затем обжиг цельного зерна (это мы узнали от наших друзей из Непала), что делает питательные свойства более доступным для человеческого организма, в то время как в полевых условиях это значительно сокращает время приготовления. Четыре различных органических цельных зерна сочетаются с сушеными органическими овощами, чтобы создать пикантный здоровый суп, который заставляет нас чувствовать себя хорошо и когда мы едим его дома, и когда в походных условиях.
Например, лущёный ячмень, пшеница и овощи - все родом из сертифицированных органических,-не-ГМО фермерских хозяйств, где повседневная жизнь вращается вокруг идеи выращивания хорошей еды.
С обильным ароматом жареных органических цельных зерен и овощей, плюс восемь граммов белка, наш суп цампа делает вкусный, самостоятельный полноценный обед.
Шаг первый: Приготовьте суп. Инструкции:
Доведите две чашки воды до кипения и добавьте содержимое пакета, снова доведите до кипения и варите в течение не менее одной минуты (дополнительное время необходимо при высоте более 3000 футов). Накройте крышкой и снимите с огня, подождите девять минут.
Употребите его в пищу как есть или в качестве слоя! Мы предпочитаем добавлять сыр пармезан с капелькой оливкового масла. Для дополнительного удовольствия, покрошите в суп дикую нерку Patagonia Provisions Wild Sockeye Salmon.
Шаг второй: «прокачайте» свой суп
Цампу является идеальной основой для творчества. Для повышения опыта с супом цампа, рекомендуется добавить один или более из следующих ингридиентов:
- Свежий тертый сыр пармезан и небольшое количество оливкового масла
- Куриные яйца, вареные или яичница, положенные поверх в суп
- Свежие порезанные овощи
- Наша слегка копченая дикая нерка
- Свежий шпинат и зелень