Консервированный натуральный плавленный сыр Чеддер - RED FEATHER Processed Canned Cheesse
Произведено и упаковано в Австралии (дистрибьютор США);
Прекраснейший австралийский сыр! Не требует использования холодильника!
Если вы так долго искали РЕАЛЬНЫЙ сыр (не порошкообразный или сублимированный) для вашей долгосрочной программы хранения продуктов, - тогда без вариантов, вы нашли лучшее предложение!
В течение многих лет у нас люди спрашивали о натуральном сыре, который годится в качестве продукта длительного хранения. Теперь вы имеете предложение прекрасного богатого вкуса, высококачественного сыра. . . и никаких волнений, насчёт траты электроэнергии!
Консервированный сыр является прекрасным дополнением к любому комплекту выживания или заранее подготовленных продовольственных запасов, благодаря его длительному сроку хранения и отменному вкусу.
Ингредиенты: сыр чеддер (пастеризованное молоко, соль, ферменты), вода, цитрат натрия, масло сливочное (сливки), соль, фосфат натрия, лимонная кислота, низина(консервант). Большинство попробовавших, говорят что это больше похоже на американский белый сыр, нежели на традиционный сыр чеддер.
Этот сыр производится на заводе в Австралии. Люди в производстве делают сыр с 1899 года, и нашли способ предоставить отменный вкус реального сыра чеддер в банке. Этот продукт имеет естественный сливочный цвет, средний вкус чеддер и приятную текстуру. Его легко резать, тереть и нарезать кусочками и вкус его восхитительный. Сыр упакован в Австралии для людей, которые не имеют холодильников, как и многие отдыхающие, туристы, палаточники и сервайвелисты. Срока истечения годности нет, потому что срок хранения во многом зависит от условий хранения (температуры, влажности, высоты над уровнем моря, количества солнечного света и т.д.). Но гарантированным сроком хранения являются 10-15 лет минимум! После этого, можно ожидать некоторую потерю питательных качеств, хотя этот продукт так же будет оставаться съедобным, обеспечивать жиром и калориями в чрезвычайной ситуации, и при этом быть совершенно безопасном для употребления в пищу, если банка остается запечатанной.
Canning это процесс обработки продукта высокой температурой, в результате чего пища остаётся стерильной. Сохранность еды в консервах не является проблемой хранения на полке или в кладовой в течение длительных периодов времени. Фактически, консервы имеют почти неопределенный срок годности при умеренных температурах. Самые старые консервы, которым 100 лет и были найдены в затонувших кораблях - до сих пор микробиологически безопасны! Мы не рекомендуем держать консервы в течение 100 лет, но если она не повреждена, не помята или не вспучена - то однозначно съедобна.
Отлично подходит для кемпинга! Идеальна для лодки или иного транспортного средства для отдыха!
MUST-HAVE: обязательный элемент для всех планов долгосрочных продуктов хранения или комплекта готовности к стихийным бедствиям.
Сырные продукты доступны к использованию в течение многих лет, и они на самом деле не так уж плохи для некоторых приложений. Из них получается отличный соус или подлива, но при этом невозможно будет намазать его на бутерброд, как это было бы с арахисовым маслом.
Это реальный сыр, который может быть натёртым как и любой другой сыр. Он способен запекаться и его можно нарезать тонкими ломтиками для бутербродов, пиццы, лазаньи, и он ведет себя так же, как любой другой гастрономический сыр. Здорово запекать на гриле бутерброды с сыром, получаются фантастические омлеты или просто приятно употреблять в нарезке.
Технология упаковки применена в Австралии и используется на Ближнем Востоке, то есть применимо для людей, которые не имеют холодильного оборудования, как и многие в глубинке или в странах третьего мира. Производитель уверен, что продукт будет храниться продолжительный "неопределенный срок". Так как сыр в стерильной среде, воздух в ней не циркулирует и поэтому микробы не могут добраться до него - нет никаких сомнений, что консерва с сыром может храниться неограниченное время. Просто храните его в самой возможно низкой температуре, которую можете обеспечить (избегайте замораживания). И как только консерва будет открыта, то остатки лучше хранить в холодильнике, хотя если хранить его в пищевых пакетах на zipper-закрытии, завёрнутым в фольгу, то хранение может продлится еще несколько дней без охлаждения.